Nos Tarifs
Huîtres Plateaux |
||
Fine de Papin N°3 |
21.00€ la douzaine |
|
Fine de Papin N°2 |
22.00€ la douzaine |
|
|
|
|
Spéciale de Papin N°4 |
21.00€ la douzaine |
|
Spéciale de Papin N°3 |
24.00€ la douzaine |
|
Spéciale de Papin N°2 |
27.00€ la douzaine |
|
|
|
|
Spéciale de Gillardeau N°4 |
30.00€ la douzaine |
|
Spéciale de Gillardeau N°3 |
36.00€ la douzaine |
|
Spéciale de Gillardeau N°2 |
43.00€ la douzaine |
|
Plate de Belon Véritable N°0 |
Sur commande
|
|
Plate de Belon Véritable N°00 |
Sur commande
|
|
Coquillages |
||
Moules grosses d'Espagne |
6.00€ la douzaine |
|
Praires |
18.00€ la douzaine |
|
Palourdes sauvage pêche à pied |
18.00€ la douzaine |
|
|
|
|
Crevettes Perles de Corail - 30/40 pièces au Kg |
17.00€ la douzaine |
|
Crevettes Grises Barquette de 300Gr |
14.00 la barquette |
|
Gambas Nigeria Sauvages 8/10 pièces au Kg
|
8.00€ pièce |
|
Tourteaux cuits irlandais 700/800 gr |
30.00€ pièce |
|
Pinces de tourteaux Fraiches grosses |
8.50€ pièce |
|
Bulots cuits par nos soins |
7.00€ la douzaine |
|
Bigorneaux cuits par nos soins Barquette de 300 Gr |
15.00€ la barquette |
|
King crabe (crabe royal) |
Sur commande |
|
Mayonnaise/Aïoli/Rouille |
4.00€ le pot de 100 gr |
|
Crustacés cuits |
||
Homard Européen (Breton) 600/800 gr |
80.00€ pièce
|
|
Homard Canadien 600/800 gr |
70.00€ pièce |
|
Langouste Caraibes 600/800 gr |
80.00€ pièce |
|
Tous nos plateaux sont accompagnés de beurre salé, citrons, vinaigres d'échalotes et rinces doigts. | ||
Commande directement à la poissonnerie ou par téléphone au 04.66.62.94.64 ou 06.27.59.66.49 Poissonnerie Le Vivier - 61 avenue Georges Pompidou - 30900 Nîmes |
||