pinces

Coquillages et Crustacés

 

Nous vous suggérons différentes huîtres selon vos goûts :

 

huitre fine claire La Fine de Papin : Huître pas trop charnue , fine en bouche, bien équilibrée en sel et iodée. (Huîtres Marennes Oléron)
 huitre speciale papin La Spéciale Papin : Huître charnue avec un léger goût de noisette en bouche. (Huîtres Marennes Oléron)
 huite speciale gillardeau La Spéciale Gillardeau : Huître plus charnue avec un goût de noisette prononcée. (Huîtres Marennes Oléron)
 huitre plate de belon La Plate de Belon : La Plate de Belon: huître plate à chair blanche élevée en mer et affinée en rivière de Belon. Mélange particulier d'eau douce et d'eau de mer confère à l'huître affinée dans le Belon son fameux goût de noisette. (sur commande). 
huitre tarbouriech La Tarbouriech : Coquille légérement rosée et sa nacre irisée d'une qualité exceptionnelle. Un équilibre subtil sucrée/iodée qui lui procure son goût inimitable (sur commande 48h à l'avance)
 

Concernant les coquillages et crustacés vous trouverez : 

 

Des palourdes, des amandes, des praires, des bulots, bigorneaux et escargots de mer cuisinés par nos soins, des crevettes Bio de Madagascar, des crevettes grises fraîches, des moules de Bouchot et d'Espagne, des oursins de Galice, des tourteaux et pinces de tourteaux cuites et des homards bretons et canadiens vivants et des langoustes vivantes.

 

 

 

logoplvm

Contact

Poissonnerie Le Vivier
61, Avenue Georges Pompidou
30900 NIMES
Tel: 04 66 62 94 64
Mob: 06 27 59 66 49
Politique de protection des données
Mentions légales