La Poissonnerie Le Vivier est présente à Nîmes depuis plus de 250 ans, la poissonnerie vous fait bénéficier des ses produits de première qualité avec son réseau de fournisseurs d'exception.
Nous misons avant tout sur la qualité et la fraicheur de nos produits, le choix et le service.
Nous vous proposons :
Une grande diversité de poissons fins et fruits de mer frais et sauvages, de Méditérranée et d'Atlantique qui varie selon les arrivages du jour ainsi que des crustacés vivants.
Un rayon traiteur : préparations maison confectionnées selon la pêche du jour.
Une large sélection de vins et champagnes.
Vous pouvez d'ores et déjà réserver votre plateau de fruits de mer ou passer commande par téléphone au
04.66.62.94.64 ou 06.27.59.66.49
Toute l'équipe de la Poissonnerie Le Vivier sera heureuse de vous accueillir dans une ambiance conviviale et vous conseiller dans vos choix.
Horaires d'ouverture :
Du mardi au jeudi :
De 8h30 à 12h30 et de 16h30 à 19h30
Les vendredis et samedis
De 8h30 à 13h00 et de 16h30 à 20h00
Les dimanches
De 8h30 à 13h00
Parking pour notre clientèle.
La Poissonnerie Le Vivier
Le poisson vous est proposé entier, en filet et même cuisiné avec une réservation au préalable.
Arrivage journalier.
Consultez les différentes rubriques pour :
Connaitre notre offre Traiteur : Traiteur
Consulter nos tarifs : Nos Tarifs
Nos Tarifs
Huîtres Plateaux |
||
Fine de Papin N°3 |
21.00€ la douzaine |
|
Fine de Papin N°2 |
22.00€ la douzaine |
|
|
|
|
Spéciale de Papin N°4 |
21.00€ la douzaine |
|
Spéciale de Papin N°3 |
24.00€ la douzaine |
|
Spéciale de Papin N°2 |
27.00€ la douzaine |
|
|
|
|
Spéciale de Gillardeau N°4 |
30.00€ la douzaine |
|
Spéciale de Gillardeau N°3 |
36.00€ la douzaine |
|
Spéciale de Gillardeau N°2 |
43.00€ la douzaine |
|
Plate de Belon Véritable N°0 |
40.00€ la douzaine
|
|
Plate de Belon Véritable N°00 |
42.00€ la douzaine
|
|
Coquillages |
||
Moules grosses d'Espagne |
6.00€ la douzaine |
|
Praires |
18.00€ la douzaine |
|
Palourdes sauvage pêche à pied |
18.00€ la douzaine |
|
|
|
|
Crevettes Perles de Corail - 30/40 pièces au Kg |
17.00€ la douzaine |
|
Crevettes Grises Barquette de 300Gr |
14.00 la barquette |
|
Gambas Nigeria Sauvages 8/10 pièces au Kg
|
8.00€ pièce |
|
Tourteaux cuits irlandais 700/800 gr |
30.00€ pièce |
|
Pinces de tourteaux Fraiches grosses |
8.50€ pièce |
|
Bulots cuits par nos soins |
7.00€ la douzaine |
|
Bigorneaux cuits par nos soins Barquette de 300 Gr |
15.00€ la barquette |
|
King crabe (crabe royal) |
Sur commande |
|
Mayonnaise/Aïoli/Rouille |
4.00€ le pot de 100 gr |
|
Crustacés cuits |
||
Homard Européen (Breton) 600/800 gr |
80.00€ pièce
|
|
Homard Canadien 600/800 gr |
70.00€ pièce |
|
Langouste Caraibes 600/800 gr |
80.00€ pièce |
|
Tous nos plateaux sont accompagnés de beurre salé, citrons, vinaigres d'échalotes et rinces doigts. | ||
Commande directement à la poissonnerie ou par téléphone au 04.66.62.94.64 ou 06.27.59.66.49 Poissonnerie Le Vivier - 61 avenue Georges Pompidou - 30900 Nîmes |
||
Coquillages et Crustacés
Nous vous suggérons différentes huîtres selon vos goûts :
La Fine de Papin : Huître pas trop charnue , fine en bouche, bien équilibrée en sel et iodée. (Huîtres Marennes Oléron)
La Spéciale Papin : Huître charnue avec un léger goût de noisette en bouche. (Huîtres Marennes Oléron)
La Spéciale Gillardeau : Huître plus charnue avec un goût de noisette prononcée. (Huîtres Marennes Oléron)
La Plate de Belon : La Plate de Belon: huître plate à chair blanche élevée en mer et affinée en rivière de Belon. Mélange particulier d'eau douce et d'eau de mer confère à l'huître affinée dans le Belon son fameux goût de noisette. (sur commande).
La Tarbouriech : Coquille légérement rosée et sa nacre irisée d'une qualité exceptionnelle. Un équilibre subtil sucrée/iodée qui lui procure son goût inimitable (sur commande 48h à l'avance)
Concernant les coquillages et crustacés vous trouverez :
Des palourdes, des amandes, des praires, des bulots, bigorneaux et escargots de mer cuisinés par nos soins, des crevettes Bio de Madagascar, des crevettes grises fraîches, des moules de Bouchot et d'Espagne, des oursins de Galice, des tourteaux et pinces de tourteaux cuites et des homards bretons et canadiens vivants et des langoustes vivantes.
Nos Tarifs
|
Huîtres à emporter |
|
Fine de Papin N°3 |
17.00€ la douzaine |
|
Fine de Papin N°2 |
18.00€ la douzaine |
|
|
|
|
Spéciale de Papin N°4 |
17.00€ la douzaine |
|
Spéciale de Papin N°3 |
21.00€ la douzaine |
|
Spéciale de Papin N°2 |
24.00€ la douzaine |
|
|
|
|
Spéciale de Gillardeau N°4 |
26.00€ la douzaine |
|
Spéciale de Gillardeau N°3 |
32.00€ la douzaine |
|
Spéciale de Gillardeau N°2 |
39.00€ la douzaine |
|
|
|
|
Plate de Belon N°0 |
Sur commande
|
|
Plate de Belon N°00 |
Sur commande
|
|
La Tarbouriech |
Sur commande |
|
Huîtres Plateaux |
||
Fine de Papin N°3 |
21.00€ la douzaine |
|
Fine de Papin N°2 |
22.00€ la douzaine |
|
|
|
|
Spéciale de Papin N°4 |
21.00€ la douzaine |
|
Spéciale de Papin N°3 |
24.00€ la douzaine |
|
Spéciale de Papin N°2 |
27.00€ la douzaine |
|
|
|
|
Spéciale de Gillardeau N°4 |
30.00€ la douzaine |
|
Spéciale de Gillardeau N°3 |
36.00€ la douzaine |
|
Spéciale de Gillardeau N°2 |
43.00€ la douzaine |
|
|
|
|
Plate de Belon N°0 |
40.00€ la douzaine
|
|
Plate de Belon N°00 |
42.00€ la douzaine
|
|
Coquillages |
||
Moules grosses d'Espagne |
6.00€ la douzaine |
|
Praires |
18.00€ la douzaine |
|
Palourdes sauvage pêche à pied |
18.00€ la douzaine |
|
Oursins de Galice |
Selon cours du marché |
|
|
|
|
Crevettes Perles de Corail - 30/40 pièces au Kg |
17.00€ la douzaine |
|
Crevettes grises fraîches barquettes de 300Gr |
14.00€ la barquette |
|
Gambas Nigeria Sauvages 8/10 pièces au Kg
|
8.00€ pièce |
|
Tourteaux cuits irlandais
|
30.00€ pièce |
|
Pinces de tourteaux cuites Fraiches grosses |
8.50€ pièce |
|
Bulots cuits par nos soins |
7.00 € la douzaine |
|
Bigorneaux cuits par nos soins 300 Gr |
15.00€ la barquette |
|
Mayonnaise/Aïoli/Rouille |
4.00€ le pot de 100 gr |
|
Tous nos plateaux sont accompagnés de beurre salé, citrons, vinaigres d'échalotes et rinces doigts. |
||
Crustacés vivants |
||
Homard canadien vivant 600/800 gr |
Sur commande |
|
Homard Européen (Breton) vivant 600/800 gr |
Sur commande |
|
|
|
|
Langouste Caraïbes (cuite) 600/800 gr |
80.00€ pièce
|
|
Langouste rouge royale 700/900 gr |
Sur commande |
|